はい、某さんです。
某方が紹介なさっていたレシピ診断、こちらにも載っけてみます(笑)
=============================
> かつらぎのレシピ
>
>
>
> 1. アスパラガス 12.96 kgと銃 41.04 kgに悲しみという名の調味料と同情のいう名のスパイスを加えます。
>
> 2. 材料に飾り包丁を入れ、丁寧に混ぜます。
>
> 3. 次に36分間180℃の油で揚げます。
>
> 4. 最後に隠し味として喜びを少々振りかけて、適当に盛り付ければでき上がり!!
>
>
> 備考
>
> かつらぎが手に入る所:ファミリーレストラン(秋限定)
>
> お値段 (一人前):3155万円
>
なんだか、悲しい成分構成だなぁおい。
最近枯れ気味だから?(^_^;
=====================================
>
> 本名のレシピ
>
>
>
> 1. ダイヤモンド 53.46 kgと白い壁 0.539999999999999 kgに大胆さという名の調味料と愛のいう名のスパイスを加えます。
>
> 2. 材料に飾り包丁を入れ、丁寧に混ぜます。
>
> 3. 次に30分間中火で煮込みます。
>
> 4. 最後に隠し味として偏見を少々振りかけて、適当に盛り付ければでき上がり!!
>
>
> 備考
>
> 本名が手に入る所:老舗デパート
>
> お値段 (一人前):123万円
>
成分に高級感がある割に値段が…!(爆)
某方が紹介なさっていたレシピ診断、こちらにも載っけてみます(笑)
=============================
> かつらぎのレシピ
>
>
>
> 1. アスパラガス 12.96 kgと銃 41.04 kgに悲しみという名の調味料と同情のいう名のスパイスを加えます。
>
> 2. 材料に飾り包丁を入れ、丁寧に混ぜます。
>
> 3. 次に36分間180℃の油で揚げます。
>
> 4. 最後に隠し味として喜びを少々振りかけて、適当に盛り付ければでき上がり!!
>
>
> 備考
>
> かつらぎが手に入る所:ファミリーレストラン(秋限定)
>
> お値段 (一人前):3155万円
>
なんだか、悲しい成分構成だなぁおい。
最近枯れ気味だから?(^_^;
=====================================
>
> 本名のレシピ
>
>
>
> 1. ダイヤモンド 53.46 kgと白い壁 0.539999999999999 kgに大胆さという名の調味料と愛のいう名のスパイスを加えます。
>
> 2. 材料に飾り包丁を入れ、丁寧に混ぜます。
>
> 3. 次に30分間中火で煮込みます。
>
> 4. 最後に隠し味として偏見を少々振りかけて、適当に盛り付ければでき上がり!!
>
>
> 備考
>
> 本名が手に入る所:老舗デパート
>
> お値段 (一人前):123万円
>
成分に高級感がある割に値段が…!(爆)
コメント